Нужны люди,которые хотят сняться в кино(в любительском).
Поскольку кино любительское, вам ничего не заплатят.
Но если вдруг, оно нанчёт продоваться, гонорар 50 на 50(всем)
Возраст от 15 лет.
Все желающие пишите здесь.
Для тех,кто хочет сняться в кино |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Для тех,кто хочет сняться в кино » Тестовый форум » Нужны люди для кино(Минск)
Нужны люди,которые хотят сняться в кино(в любительском).
Поскольку кино любительское, вам ничего не заплатят.
Но если вдруг, оно нанчёт продоваться, гонорар 50 на 50(всем)
Возраст от 15 лет.
Все желающие пишите здесь.
А как будет называться кино? И про что?
Я хочу сниматься в кино!)))
и ни к чему ответы "про что?", "когда!" . Хочу просто заболеть этим делом..
Хочу эмоций, идей. творчества.......
Заразите меня...
Я очень хочу сниматься в кино.
привет хочу сниматься в кино !!!!!))))
Привет! все такие уверенные в себе людю, я хочу я хочу, я думаю это не так все и просто сниматься в кино, везде есть свои заморочки, но впринцепе я тоже не против бы сняться в кино 
Можно попробовать ))))
я хочу..очень...как-то даже снималась от беларусьфильма...мне очень нравится)))
Я бы снялась, если уже не поздно, конечно.
А где будут снимать?я с удовольствием
Хочу сняться в кино ,что для этого надо
с детства мечтала попасть на голубой экран!хочу отдать все свои силы и дуду в образ!да так чтоб он жил отдельно от моей личности но наделенный моей частичкой!
что для ж этого нужно?
Меня зовут Екатерина!17лет,живу в Москве!Если нужно скину фото!Звоните 89629085589
Хочу сняться в кино) Мне 18 лет) Живу в Москве, при желании могу выслать фото) звоните 8905-716-37-51=)
Pjden Fk`yf? 17 ktn? [jxe cyznmcz d rbyj? tckb yflj dsik. ajnre? vjq yjvth 89505984880
Как обычно....меня зовут Алёна мне 17 лет, живу в г.Кемерово(это между прочим столица Кузбасса), мечтаю сняться в фильме, в рекламе, в передаче, даже просто так, не за деньги, обожаю сцену, часто выступаю, есть большой опыт, хорошие вокальные данные, окончила муз.школу, играю на фортепиано, на гитаре, хорошие внешние данные, при желании могу фото выслать. Мой контактный телефон 89505984880. Пишите, я уверенна, что именно я вам подойду!))))))))
Здравствуйте меня зовут Евгений Ушаков. Мне 12 лет. Живу в Крыму замечательном месте. Я очень хочу сниматься в кино. Могу сняться в Любой роли.Съемка кино это мое хобби. Я постоянно смотрю и читаю книги про то как снимаются в фильмах, как там интересно ну и много другого что там происходит. Мой рост 145 см. Еще хожу на драм-кружок, в Старом Крыму так-как я здесь живу. Конечно здесь не то что хотел бы я но все таки другой возможности у меня нет. Занимаюсь спортом, я очень общительный, веселый, подвижный, и никогда ни кого не стесняюсь! Для меня главное цель и я ее добьюсь. Я хороший актер могу легко притворятся. Вот мой емайл - superjake@rambler.ru на счет того если я вас заинтересовал.
Всем доброго времени суток! Меня зовут Даниил, мне 15 лет. Живу в Беларуси г. Бобруйск.
Давно испытываю желание сняться в кино, думаю в работе бы не подвёл.
Могу сыграть разные роли, положительные или негативные. Сам по себе весёлый, общительный парень.
Если кого заинтересую, заходите на моё мыло:
denHapkot@inbox.ru
Фото можете увидить там.
Я понимаю что это за ответственность, но сняться в кино очень хочу. Увы в моём 15-летнем возрасте, сидя в Бобруйске это осущевствить, ну мягко скажем... тяжело.
А для съёмки в массовке нужно ехать в Москву и т.п. а это по меньшей мере бессмысленно, да и не в гонараре дело...
Благадарю за внимание!
А почему бы и нет,можно попробовать)
А О ЧЕМ КИНО??? КТО СНИМАЕТ? ПИШИТЕ НА NIKA_SNYTKO@MAIL.RU
Я тоже хочу сниматся в кино я живу страна Беларусь г.Пинск если хотите меня найти то заходите сюда http://vkontakte.ru/id32550134
Я тоже хотела бы попробывать..
Сейчас не сняться может только ленивый и сайтов полно вот например Snimite-Menya.ru
Хочу сняться в каком-нибудь фильме, мою страницу можно посмотреть: http://vkontakte.ru/id15630731
и мне так же можно позвонить на моб. тел. +375299461999!
Доброго дня! если Вы еще заняты подобными проектами,был бы рад участвовать! со мной можно связаться: 1 http://vk.com/id25268631
2 shagudb@mail.ru
3 +375 25 630 07 09
Хочу сняться в кино) Мне 14 лет) живу в Белорусии город Лепель) если что пишите в лс http://vk.com/id140935343
Вы здесь » Для тех,кто хочет сняться в кино » Тестовый форум » Нужны люди для кино(Минск)